Экспромт. По максимум шкале

Рецензия на «Рисует дождь» (Жюр22)

Рисует дождь картины на стекле,
А я сижу в мечтании, и ясно,
Мне представляется ответ прекрасный.
И выдаёт он максимум шкале.

А дождь все льёт, стучит и выбивает,
Так монотонно свой загадочный мотив,
Я слушаю и чувствую, красив
Его мечты задор, он наслаждает.

22.08.2020.


Рецензии
Чудесно, спасибо, Наташа!

Жюр22   24.08.2020 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю, с теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   24.08.2020 10:02   Заявить о нарушении