Чужая дочь

Какая она красивая, когда спит.

Какой я счастливый, что рядом.

У нее такой сильный магнит.

А я поддаюсь ему, так надо.

Какая она счастливая, что ты у нее есть.

Как она любима тобою.

Какой я не счастливый, что не с тобой.

Какой я не счастливый, что не с вами.


Рецензии