Яблоко моченое

Усталостью доволен миг
Блошки в земляной пыли
Очарованием наг
слон Сальвадора Дали.
Не крути у виска карандаш
Ты за ухо его положи...
Век потребляйства он наш
Волю к шее привяжи...
Стучит за стенкой метроном
Лязгают ключи
Всплывает воспоминаний гном
Его как яблоко мочи


Рецензии