С тобою рядом просто быть

Со временем
Всё больше хочется
С тобою рядом просто быть
И молчаливо
Воззревать твои движенья.
Ласкать мгновенья
Нежность
Скромную дарить
Совместно
Созидая впечатленье.

Со временем
Всё больше хочется
Тебя любить
Земную красоту
Твою лелеять.
К душе блаженной
На свиданье приходить
Надеяться, желать и просто верить.

Со временем
Всё больше хочется
Тебя ценить
За доброту,
За милую улыбку.
За чуткий поцелуй
За пробужденье светлых чувств
И за уютную домашнюю молитву.

Со временем
Всё больше хочется
С тобою рядом просто быть.
И обнимать
Тебя легонечко за плечи.
Пить тёплый чай!
О настоящем говорить
Романтикой
Волнуя ночью свечи

Со временем
Всё больше хочется
Тебя любить
Клубнично
Окунаясь вглубь рассвета.
И каждый вечер
Провожать в изящный мир
Став ясным счастьем, ангельского света.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии