Застолье

Было застолье.За столом собрались женщины и мужчины, они сидели и отмечали
какой-то праздник.Они уже были подвипивши.Кто-то из них махнул
рукой и сказал"Давай затянем грустную, плакать больно охота,
веселые уже надоели,чтобы душу излить!"Одна женщина начала петь:
Ты целовал мои веснушечки, мои ты родинки и всю меня,
и я поверила что меня любишь ты , что я всю жизнь буду тебе нужна,
что даже в старости не променяешь ни на одну, будешь шептать всегда
ты с нежностью"ЛЮБЛЮ!"НО вот разлучница ворвалась в жизнь мою
и увела, твои признания украла подлая, Любви слова, ты с злой ухмылкою
сказал мне"Забудь меня, ты надоела мне, ты мне приелась ,мне не нужна!"И мое сердце ворвалась сильная шальная боль, меня убивала сильная Любовь,
готова была бросится я в омут с головой, но вот другой сказал мне"НЕТ,
постой,такую женщину нельзя мне потерять, глаза зеленые , улыбку милую
воде отдать, твои веснушечки, и твои родинки лишь все  мои, тебя согрею я теплом своей  ЛЮБВИ!"
"ВОТ ЭТО Песня-смахнул слезу ОДИН-вот така ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!


Рецензии