Вечерний бриз над городом...

Вечерний бриз над городом
Запутался в листочках,
Все тучи нынче порваны
На мелкие клочочки.

А те, что дымкой серенькой,
Под тучами бывают,
Пучками марли реденькой
По небу проплывают.

На небе туч немерено,
Весь небосклон таков,
Как будто всё поделено
На сотни лоскутов.

А там на горизонте
Довольно скучный вид,
И вынуждено солнце
За тучи заходить.

И ночь одна останется
Сегодня без луны,
А солнце утром явится
С восточной стороны.

15.08.2020


Рецензии