Дочке

Одела луна серебристый наряд
И ласково сверху глядела.
Что мамы своим дочерям говорят. -"Влюбиться?!- да это пол дела.
Он в ночь позовет. Ты не верь. Пустослов.
Не верь ты его обещаниям.
Смотри :чем живет? и на что он готов?, Чтоб счастьем глаза засияли.

Ах сколько ты встретишь чужих половин.
Не верь что мужчин очень мало.
Мужчина спортсмен. И мужчина кретин.
Большой победитель дивана.

И маменькин сын. Алкогольный маньяк.
Высокий мужчина с приветом.
Мужчина знаток. И мужчина "никак".
Мужчина "одно только лето"... Но то неликвид.Ты таких гони прочь.
И сердце почаще ты слушай .
Хочу чтобы сердцем любила ты дочь.
Фильтруя слова через уши.

Не бойся остаться одна. Хорошей.
Ведь в мире полно впечатлений!
Нас бог как лото по земле раскидал,
И где то есть "Он" во вселенной.

Но искренней будь. Не смотри свысока.
Мужчины такие же дети.
Тогда ты легко отличишь  дурака.
От главной любви на планете.


Рецензии