Почему твоя дочь не моя?

Почему твоя дочь не моя?

Почему ее глаза не для меня?

Мне жаль ее, она болеет.

Разреши мне всю ночь стоять на коленях

У ее постели.

Разреши любить и лечить твою дочь,

Ведь она снова болеет.

Разреши, чтоб твоя дочь тоже стала моею,

Ведь она часть тебя, а значит и моя.

Я буду всю ночь у ее постели.

Я буду всю ночь лечить твою и мою дочь.


Рецензии