Рок н ролл - это ветер!

Рок-н-ролл – это Ветер!
Рок-н-ролл любят дети,
Рок-н-ролл любят мамы,
Рок-н-ролл любят папы.
И мы с тобой танцуем рок-н-ролл!

Рок-н-ролл – это Сила!
Рок-н-ролл – о, как это мило.
Рок-н-ролл – днём и ночью.
Рок-н-ролл – это точно,
Мы с тобой танцуем рок-н-ролл!

Рок-н-ролл – непрестанно.
Рок-н-ролл – неустанно.
Рок-н-ролл – для улыбок.
Рок-н-ролл – без ошибок,
Мы с тобой танцуем рок-н-ролл!

Рок-н- ролл – это Ветер!
Рок-н-ролл любят дети.
Рок-н-ролл любят мамы.
Рок-н-ролл любят папы.
И мы с тобой танцуем рок-н-ролл!

(30 августа 1994 г.)


А вот и ссылка на мою Группу ВК и Студию, где записал песню: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии
Люблю Ветер.
Люблю Рок н Ролл.
Полюбил это стихотворение.
СПАСИБО, Олег!

Андрей Тодорцев   15.12.2022 18:22     Заявить о нарушении