Станция Жизнь-1

Я жду состав из города невиданной земли.
Корабль, что плывет из выдуманной пристани,
Но только тут не ходят корабли
И электрички не подходят близко.
Тут, где на землю наползают небеса,
Не греют солнцем - огненным мячом,
От земли края отделяет полоса,
Я брошу вниз обугленный бычок...


Рецензии