Чужие

Ты молчишь, а в глазах печаль.
Лучше так, чем кричать навзрыд.
В моем голосе только сталь.
 Бесполезный и гордый вид.
За окном неуютный февраль.
 Все бегут от него домой.
В моем доме лишь только кот.
Неизменный мой часовой.  Мы как будто с разных планет.
 Не течет проводами ток.
Если быть на одном корабле.
Штормом смоет, как поплавок
Если нас посадить в звездолет.
Он исчезнет с радаров совсем.  И никто никогда не поймет
Почему, для чего и зачем.
На часах без пятнадцати шесть.
 Мне пора, ухожу домой.
Это будет такая месть.
Только месть для меня самой.
Мы чужие как ни крути.
Отмеряю шагами бег
Но попробуй ко мне дойти.
И ты снова мой человек.
И февраль вдруг станет весной.
Нас возможно еще спасти.
И Я ЗНАЮ ЧТО ты со мной.
Приходи. Приходи. Приходи.
#azyстихи


Рецензии