Пусть будет кто-нибудь мила

Теперь не стоит убиваться,
Ни мне, кому-нибудь еще.
Сольешься с кем-то в знойном танце,
Тогда скажу тебе я-все.

Тогда не будет искушений
Бежать, догнать, не умереть.
Когда-то я шептала-гений
За эту медленную смерть.

За остановку без названья,
Где нет автобусов, такси.
Но ты осенним утром ранним
За все, за все меня прости.

За поздний час, что прибежала,
За ранний час, что я ушла.
Пусть будет мир твой алым-алым,
Пусть будет кто-нибудь мила.


Рецензии