Я любил её всегда до безумия

Я любил её всегда до безумия
Красотой её нежно востаргаяся
Хоть она раз за разом предавала
Но я этого не заметил ни разу

Она мне самая красивая и преданная
Догие годы любя меня - верная
И мыслями её всегда вспоминаю
А она всегда ко мне возвращается

То ли по любви - иль расставанию
Может просто отметить - дату
Она совсем не может без меня
И меня постигла её грустая судьба....


22.08.2020


Рецензии