кому наказанье, а кому...

плагиату - нет  !  ЛГ

Дробь барабанная...  ,, Доколе  !
Прогулы  , двойки в четвертях...
Представьте / гневно / курит в школе  ! "
И школа  выдавила  ,, Ах  ! "
Что б было отторженье в массе,
Создали  ,, штаб с принятьем мер...
Курил  ,теперь он в каждом классе,
Наглядно - негативный  , но пример  !
А первом  ,, А " метнул портфель,
В него малявка - первоклассник...
,, Не друг  / сказал /  ты мне теперь,
И попрошу...верните ластик  ! "
- Прокатим в стенгазете, а потом
Приедут упрекать спортсмены...

- Извольте  , в  ,,наказанье " курит он  ,
А мы в безумстве ожидаем перемены  ! ! ! "

    220820


Рецензии