Мы курим оба

Мы курим, Мы курим оба,
Мы курим, я и ты,
Мы курим и признаться в этом не хотим,
Мы курим оба, лишь потому что нервы на пределе,
Мы оба понимаем это вредно,
Мы оба это чувствуем,
Чувствуем, что это нас убьёт.
Мы пытаемся убить в себе проблемы.
И сейчас не знаю куришь или нет, надеюсь нет.
Курю опять, мне очень трудно без тебя дышать,
Я задыхаюсь, вспоминая о тебе.

Курили на балконе вместе,
Вели какой-то разговор,
Моя ошибка в том, что курим оба,
Курить ты начала из-за меня,

Теперь возможно курим порознь,
Надеюсь, что не так
И как бы я не старался бросить,
Я обещаю, только верь


Рецензии