Приходит день, приходит срок...

Приходит день, приходит срок,
Жизнь преподносит нам урок,
И в круговерти спешных дней
Не успеваем мы за ней.

Мы ловим мысли торжество,
А думаем совсем не то.
И ошибаясь каждый раз,
Свою судьбу клянём подчас.

Мы сетуем на тяжесть лет,
Но небу не даём обет:
В трудах и прилежании жить,
Чтоб душу дочиста отмыть.

И каждый день, и каждый час
Мы молим небо верить в нас,
Но счастье сверху снизойдёт,
Если любовь в душе живёт!

23.09.2017 г.


Рецензии