Мы знаем

Возможно мы знаем один и тот же вопрос,
Возможно мы знаем ответ,
Возможных ответа лишь два,
Но точный ответ, знаешь лишь ты

Но общаться начали недавно,
Где-то в середине декабря,
Это было твоё день рождение.
И в этот день заметил твой короткий волос.

Давай тебя я украду,
Давай тебя с работу унесу,
Согласен получить за выходку свою,
Согласен я упасть к ногам твоим.


Рецензии