Танго танцуют вдвоём

Как бы не было - хорошо одной,
в шёлковом халате на диване после ванной,
у меня есть идея -
почувствуй разницу,
между бонгом и никоцианой,
"офисный планктон",
нажирается в пятницу.

Заняты кафешные при террасы,
сидра потребляемость,
перегаром выдыхается в массовость,
медовых пристрастий августа,
осознавая лубочную тягость,
интерлюдии.
 
Там ещё малиновый колокольный звон,
яблочного безобразия,
бородатые брызги,
люди,
реально верят в инициацию,
после купального сезона.

Страсть, как бы хотела -
появиться в купальнике и пальто,
продефилировать в нём по городу,
а лучше - пройтись "дикой" зайкой,
так, ближе - в вымирающем центре,
заполночь без эксцентрики,
по полубезлюдной площади -
на "яйцах будёнова" возле администрации -
голою.
 
С минимальным макияжем
и краскою на теле,
"body paint" флуоресцентною,
со стаканчиком коньяка и колы,
вуаэйрист-эксгибиционист, а?

Есть ли в миллионном человечнике такой,
развесёлый?

Одобрение,
свист, скрытая камера,
чем - наградила природа,
матушка "Перфукола" -
танго танцуется -
только вдвоём,
но граждановедению учит школа,
приём,
эй, горячий приём,
может прославимся,
как на "spring brake"
так, "поднять хайп" -
для прикола!?


Рецензии