Промчался отпуск словно миг

Промчался отпуск словно миг.
С тобой мы радость испытали.
Об этом целый год мечтали.
Каждый, что хотел достиг…
     Мир эротических страстей.
     В нём не было счастливей нас…
     Ловили счастья каждый час.
     Не знали мы конца затей…   
Хотелось петь нам и летать.   
Мир эротических затей.
Нам не достаточно ночей.
Мы всё успели испытать…
     Предела счастья не видать.
     Насладившись любви чашей.
     Не знали мы друг друга краше.
     Успели выпить всю до дна…
Мы умирали, воскресали.
Душою ощутили рай.
Только всему бывает край.
Его судьбою предписали…
     Страстей закончился накал.
     Смогли как заново родиться.
     В душе успели измениться.
     Каждый нашёл, то что искал…
Промчался отпуск словно миг.
С тобой мы радость испытали.
Об этом целый год мечтали.
Каждый, что хотел достиг…
……………………
……………………
……………………
Каждый, что хотел достиг…


Рецензии