Я так люблю твою усталость

Я так люблю твою усталость,
О, Ночь, в расширенных зрачках.
Когда распятая осталась
Тревога в смятых позвонках…
Когда рассеяные мысли
Плывут по млечному пути,
На звездной россыпи повисли.
Никто не сможет их найти…


Рецензии