А было ли это...

Как будто бы и не было тебя.
Мне за окном осенний ветер шепчет…
И каплями осеннего дождя
Смывает время, где мы были вместе.
Как будто бы и не было тебя.
Как будто б не тебя любила.
Как будто б просто мимо я прошла.
Как будто б и не с нами это было.


Рецензии