Солнышка герань

Солнышка герань — жёлтого цветенья,
пышные кусты,  много разветвлений,
словно крылышки, трепетных цветков, 
лепестков дыхание, ароматы грёз!

 —  Нежнейший бархат, зелень лета,
с лепестками, солнечного цвета,
 —  нас манит,  искоркой лучистой,
цветочек  ласковый  и  чистый!

 — Прекрасное соцветие герани,
воспоминаний,  —  свежее дыханье,
так нежно лепестки благоухают
и сказку детства мне напоминают!

Словно птица в полёте,— цветок,
 —  благоденствия исток!



Мой снимок запечатлел жёлтую герань на острове Цветов Mainau


Рецензии
Красота природы радует всегда!!!!!!!

Виктор Пистер   09.10.2020 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.