Ну вот и всё

Ну вот и всё, уходит с грустью лето ,
Огнями отболев и зелень сбросив .
Его сменяет жёлтой тени цвета ,
С задумчивой печалью, плачем, осень .

Ты в этом лете так и не узнала ,
Что нужно было мне к тебе пробиться .
Ты плачешь, видя как на юг устало
Плывут по небу караваном птицы .

Грусти любовь. Нам больше не приснится ,
Что мы любили далеко друг друга .
Дрожат слезой пушистые ресницы .
Осталось одиночество подругой .

Звенит сентябрь, а мы навек отходим
Туда, где больше не увидим света .
КружИт листва в печальном хороводе ,
Прощальным танцем провожая лето .

Холодным ливнем размывая краски ,
Шумит со стоном, синь теряя, небо .
Хотелось страстно мне, родная, ласки ,
Но я не встретил радости под вербой .

И я с тобой печален, дорогая ,
О снах. Им больше, милая не сбыться .
Прощай, любовь. Прощай, моя родная .
Простите боль, пушистые ресницы .

( август. 2020 год )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.