Во всём печаль, и очи долу...

Во всём печаль, и очи долу,
Она так звучна и резка.
Подобно снежному узору
Плетёт свои силки тоска.

Унылой песней дождь прольётся,
Зигзаг начертит на стекле.
Он надо мной давно смеётся,
И мысли прячутся во мгле.

Закрою дверь, завешу окна
И в душу больше не пущу
Седин унылые волокна,
А боль и грусть себе прощу.

12.04.2017 г.


Рецензии