Мы сами не знаем, чего мы хотим...

Мы сами не знаем, чего мы хотим,
В умах лишь разброд и шатание,
По жизни, как птицы на крыльях летим,
Здесь встречи, а там расставание.

Мы любим и губим, и мчимся опять
К мечтам и к несбыточным высям,
Нам некогда думать, прощать, понимать,
Наш бег от реакций зависим.

Мы к горю глухи, но кричим от обид,
Полученных просто, с разбега,
И сердце всё в ранах, но дальше летит,
Так маемся мы век от века…

13.06.2016 г.


Рецензии