Твоя звезда

С рожденья нас учат друзья и родные,
Приятели добрые или дурные,
Все видим, и слышим, и чувствуем мы,
Становимся мы в результате людьми.

Но кем бы ни стали, горит в нас всегда
Единственная только наша звезда,
Она нас незримо по жизни ведет,
И в путь, что мы ищем, она нас зовет.

Прохладой ночной и в полуденный зной
Твой путь бесконечный лежит пред тобой,
Ты к цели далекой, хоть сил нет порой,
Идешь за своей путеводной звездой.


Рецензии