Не узнал

Всё лицо моё в чернике –
В пятнах ягодных  раскрас.
Промурлыкал кот «Взгляни – ка», –
Псу на ушко, пил тот квас.

И он тоже удивился,
Отскочил как от огня.
А потом в штаны  вцепился –
Не узнал мой пёс меня.


Рецензии