Я счастлива, может быть, этой безлунной?

Салат, что созвучен древним мыслителям,
Лавандовый раф, вкус ментола, табак,
И трасса, ведущая в ночь к прародителям,
На полной в колонках играет Матранг.

И я одиночество вкусила по полной.
Распробовала то, что зовётся свободой.
Я тот сосуд, что до верху наполнен,
Сегодня мой миг единенья с природой.

От Pacco Raban аромат по ноздрям.
И пусть он мужской, но приятен безумно.
Пусть скорость несёт меня к фонарям.
Я счастлива, может быть, этой безлунной?


Рецензии