Камень черный, камень белый...

Камень чёрный, камень белый,
Как на шахматной доске.
Шаг – контраст, другой – несмелый,
Цвет исчез в немой тоске.

Капля синим, красным капля,
Я пытаюсь в цвет попасть.
Может радуга цветная
Мне не даст совсем пропасть?

Разольёт повсюду краски
И расцветит жизни путь,
Лики чёрно-белой маски
Разукрасит как-нибудь.

И цвета наполнят душу
И оттенки создадут,
Я острог тоски разрушу,
И печали прочь уйдут.

04.01.2016 г.


Рецензии