Игнатов Федор

35 лет (19.11.1984 - 21.08.2020)

Июль и август - словно прочерк:
Потеря друга и себя.
Судьба, ты сука, что ж ты хочешь?
Ведь я тобой почти распят.

Но всё теперь уже неважно,
Проблемы - мелочи на миг:
Терять детей - вот это страшно,
Прощаться с близкими людьми.

Тебя любил и ненавидел,
Но бесконечно уважал.
Ты часть меня, не просто зритель,
Да и в тебе - моя душа.

Ты спи спокойно, друг хороший,
Ты в нашей памяти всегда.
Твои черты забыть не сможем,
Тебя нам будет не хватать.


Рецензии