Слушая нашиды...

Мелодично и красиво...
Раскрывается душа...
Бог даёт нам жить счастливо...
Жизнь же очень хороша...

Учит доброму почтенью
И покорности жену...
Мужа был чтоб совершенным,
И любил чтоб не одну...

Если нескольких он женщин
Может лаской одарить
То мужчина совершенен...
И умеет он любить...

Он заботится, жалеет,
Понимает их во всём...
Лишь в исламе так умеют...
Чтобы был богатым дом...

Муж - глава! Ему покорны...
Только чтобы не гулял,
А любил и вел достойно...
И Аллаха уважал...

Он любимый, он достойный...
Он отец... Глава семьи...
Вот с таким и жить спокойно...
Много он даёт любви...

22.08.2020


Рецензии