О былом

Вы не когда не можете
Спросить меня о прошлом

Теперь я забываю
Забываю о былом

И трепетное чувство
И трепетное слово

Не обжигает грудь
Не ранит

Нету дрожи когда Луне теперь
Я говорю таинственно о нем 


Рецензии