Мысли печальные

Обхватила голову холодными руками,
На балконе, для меня одной широком.
И с тоской гляжу я тихо,  одиноко,
В сумрак дворика усталыми глазами.
Нет ни звука ,там,внизу,и нет движения,
Разбрелись под вечер,может со слезами
И у каждого,наверно,много горя и мучения.
И,кто знает,что такое происходит с нами?


Рецензии