Конец

Конец. И вот настал момент прощаться
Я дописала свой роман не так давно
И снова научилась улыбаться
Без скрытья боли за моей душой

Ведь сколько трещин ты оставил за всё лето
Я некогда не проливаа столько слёз.
Но вот ты видишь всё теперь забыто
Теперь плевать на кучу ту мимоз

Возможно год пройдёт а может вечночность
И ты поймёшь что я была твоей
Колени ты склонишь и скажешь сори
А я в ответ иди к другой своей

Ты будешь каждый день после прогулки
Заходить в WK и проверять
Но там не будет сообщений от той суки
Она будет смеяться и с другим гулять

Не парся ты же сам того хотел не помнишь
Она всего лишь сказала хорошо
С улыбкой на лице обнимет нежно
И грубо оттолкнёт сказав чтоб ты ушёл.

Она тебя освабодила от улыбок от глупых шуток
Всего лишь на всегда
Да, ты получилал из злата кубок
Но Кто тут выйграл, а кто тут проиграл


Рецензии