Я стану ангелом снова...

Я стану ангелом снова,
Ты на меня не серчай,
Я без последнего слова
Вину не приму невзначай.

Я с покаянием стану
Руки твои целовать,
В сердце смертельную рану
Может унять только мать!

Я на коленях прощение
Вымолю лишь у тебя,
И как вины искупление
Душу раскрою любя…

Буду молить я у Бога
Век материнский продлить,
Лёгкой пусть будет дорога,
Чтоб хорошо было жить…

11.06.2017 г.


Рецензии