Слепота, глухота и ненастье...

Слепота, глухота и ненастье,
Где судьба, где провал, а где счастье?
Сердца стук, обещания и ласки –
Эха звук, расставания и сказки…

Мне лететь камнем вниз и разбиться,
А тебе тишиной насладиться.
Стихнут ветры, моря и просторы,
Смолкнут сплетни, о нас разговоры…

В тишине непростой и щемящей
Ты услышишь стук сердца летящий,
Тишину разорвёт звук набата,
Мы любили с тобою когда-то…

26.11.2019 г.


Рецензии