Я спокойно тебя отпущу...

Я спокойно тебя отпущу,
Словно в поле сорву василёк.
И любви я уже не ищу,
А хочу лишь свободы глоток.

Я совсем растворилась в тебе,
Потеряла навек свою суть.
Мои чувства в твоей темноте
Превратились в коварную жуть.

Больше я ничего не хочу,
Я сорву твои путы с души
И свободной на свет полечу
В лучезарной небесной тиши.

Тебе больше меня не догнать,
Оставайся в оковах своих,
Нам по-разному счастье искать,
Нам его не делить на двоих.

Если в душах любовь умерла,
Словно сорванный в поле цветок,
Пожелайте друг другу добра
И ищите новый росток…

05.01.2020 г.


Рецензии