Телефон как бомба замедленного действия...

Телефон как бомба замедленного действия.
Я забыла, как называется игра,
в которой люди кидают друг другу тарелку –
такие люди, сохранившие эмоции и помнящие имена.
Ты, похоже, и сам уже вспомнил что-то.
Может, что-то, что знал с самого начала.
Если принял меня за другого кого-то –
будем считать я тебе подыграла.
Красной нитью проходит одно и то же, впрочем,
и невольно настраиваешься на резерв.
Перед тем, как стемнеет, облака точат
в небе Луны серп.


22.08. 2020


Рецензии