Любимым дочкам

А мне осень прислала письмо,
На листочках писала посланье.
Таким красочным было оно,
И любовь была в каждом дыханьи!

И надежду в душе не тая,
Я все письма в букет собираю
И  шепчу – я люблю вас, семья!
Слёзы счастья украдкой глотая.

Пусть не рядом со мной, далеко,
Я вас сердцем, душой обнимаю,
Спрячу боль я свою глубоко
И в мечтах вместе с вами гуляю.

Будьте счастливы,  дочки мои
И в любви пусть купаются дети!
Шлёт  мне осень посланья свои,
Мои дочки  всех лучше на свете!


Рецензии