Твои волосы пахнут травами

Твои волосы пахнут травами,
Ручейками сбегают с плеч,
Я любуюсь закатами алыми,
Жду пленительных, пылких встреч.

Я в глазах твоих утонуть хочу,
Чтобы сердцем коснуться души,
Свету белому, что есть сил, кричу,
Растревожив покой тиши.

Я кричу о том, как люблю тебя,
И что счастьем наполнен весь свет,
Сберегу любовь на руках неся,
Через жизнь, через множество лет!

02.01.2016 г.


Рецензии