Колыбельная для Ведмежонка...

....Тихий  вечер  лёг  на  плечи  синим бархатом  небес.....
Засыпают  горы...речка....травы....птицы....даже  лес.....
Спи  мой   Сладкий   Ведмежонок ,  окунись в свои   Мечты...
В  мир  волшебных  дивных  сказок ,  в Мир  Добра  и  Красоты...
В  Сны , в которых   снова  детство , где  уютно  и  тепло.....
Где сиреневые  звёзды  и  Луна   глядит в  окно....
Где  для  бабочки  фонарик   зажигает  Добрый  Гном...
Где  играют в салки  пчёлки  с   непоседой  Мотыльком....
Где  по  радуге  возможно  подниматься  к  облакам ....
Где  бумажный  Твой   кораблик  мчит  к  далёким  берегам....
Где  спасает  Кая   Герда.....Где   Мальвина  и  Пьеро.....
Где в  волшебных    старых  сказках   побеждает  зло  - Добро....
Где  Волчишка  и  Пуфыстик  -  Музыку   творят....стихи....
Засыпай   мой   Милый  Ангел....до   Рассвета  -  сладко  спи...


Рецензии