Мне сказали...

Мне сказали,что стих мой мрачен,
И рассуждения мои темны.
Разве можно писать о счастье,
Через призму боли и тьмы.

Мне сказали,что я на грани
И хожу по тонкому льду.
Не смотря на мои старания,
Я покой себе не найду.

Мне сказали,что я безумна.
Ориентиры мои смещены.
Я в стихах воспеваю страхи,
И коверкаю смысл любви.

Мне сказали,что я не справлюсь.
Что споткнусь,упаду в пути.
А когда исход нам известен,
Есть ли смысл дальше идти?

Их слова мне звучали как хор,
Что и ныне грохочет набатом.
В этом ритме мне легче идти,
Убеждая их всех в обратном.


Рецензии