Рассвет

Бесценный рассвет идеального утра.
В окне виден свет от природы души.
Казалось бы, замерло все как будто.
Но это звуки деревьев в тиши.
Есть птицы. Их звуки совсем не мешают.
Границы с реальностью стерты до дыр. 
Здесь не работают и не решают.
Вокруг со вселенной прямой эфир.
Не нужно гарнира с бокалом сухого.
Мне сытости хватит от видов вокруг.
И кажется здесь не хватает глухого,
Излечит природа блаженством недуг.
Бесценный рассвет обернется закатом.
Таким же величием он поразит.
И большего здесь ничего и не надо.
Лишь бы знать, что закат рассвет повторит.


Рецензии