Отгорает наше лето с неохотой...

Отгорает наше лето с неохотой
и уносит только лишь свои заботы...
Только оставляет боль моей разлуки,
оставляет нерешительности муки.
- Я с тобой их разделю родная Осень?
Ведь люблю твои дожди и неба просинь,
мы с тобой вдвоём побродим под дождями,
мне омоешь душу тёплыми слезами...
А когда ты засмеёшья нежным смехом
то напомнишь мне о жизни этим летом.
Ты осыплешь разноцветными листами,
их ковром расстелешь под ногами,
ветерком прошепчешь"Не печалься:
под листьями приглашаю на тур вальса,
верь всё будет хорошо,- я это знаю,
ведь меня ты никогда не забываешь!"
- Спасибо, Осень, что всегда надеждой
сердце укрываешь словно бы одеждой!..

©   22,08,2020.  22:50.


Рецензии