Лавандовое поле

Лавандовое поле –
Пьянящий аромат.
Лавандовое море
Притягивает взгляд.

Стрекозы суетятся,
И бабочки снуют.
Лаванде реки снятся
И облачный уют.

Из фиолета буйство
Сведёт с ума шмеля.
Волнительные чувства
Подарит нам Земля.

Лавандовое платье
Примерит лето вновь.
Лиловые объятия
Зажгут в душе любовь!

27.08.2018 г.


Рецензии