Мечта

Настольная лампа, шторы на окнах, кактус в горшке это всё обыденно... Хочу души полёт, музу в перине, с шоколадным тортом. Чтоб мысли, как пузырьки от игристого, будоражили голову. А строфы как кровь, наполняли сердце. И каждая буква, как пуля в цель, бумагу в решето. И в жар ,чтобы, в дрожь от каждого слова. И на надгробной плите, чтобы " Жил мол творил, верил, сердца бередил, родился, выбыл..." Вообщем как у настоящих классиков!


Рецензии