Пап, ты слышишь?

Так прижаться к тебе хочется,
и поплакать чтоб от души,
боль пластами внутри копится,
и ночами опять страшит.

Знаешь, папа, ведь я сильная,
скажешь это большой плюс?
Только сила порой мнимая,
я остаться одной боюсь.

Стала правда как нож острая,
режет клочьями, на куски,
я любила всегда пёстрое,
умираю сейчас с тоски.

Слишком мало в душе легкости,
крылья спрятаны под пальто,
не хватает в ногах стойкости,
балансирую, но не то.

Так прижаться к тебе хочется,
пап, ты слышишь? Совсем одна!
Жизнь батоном сухим крошится,
пап, мне плохо, схожу с ума.


Рецензии