Верь...

Он ушел. Он закрыл плотно дверь,
И мне тихо шепнул: ”Только верь…
Верь, что где-то во время дождя,
Солнца лучик согреет тебя.

В небо чистое верь, в ветерок.
И в цветы, что склонились у ног.
Верь в ручей, что журчанием манит,
Он когда-нибудь речкою станет.

В звезды верь... в золотую луну.
Верь в волшебную эту страну.
В ней все дышит любовью горя,
Не хватает там, только тебя!”


Рецензии