Самый яркий закат

Самый яркий закат и
Самый нежный восход,
Там, где мысли звучат
По струнам сердца без нот.

Там, где огонь у воды
Греет и в бури, и в тишь.
Там, среди всей суеты,
Ты счастливый стоишь.

Август 2020


Рецензии