Крысы вк

Стих получился немного наивный.. Мало ещё опыта пера. Но, думаю, каждый поймёт, как поймёт.. Благодарю ВАС мои Друзья за внимание. люблю ВАС всех. не верьте крысам.

Светит ВКонтакте звезда...  здесь.. свой реалити мир...
Мир из людей и зверей... Кто-то кумир.. кто банкир...

Я на своём корабле.. Сквозь расстоянье и мглу...
Через экраны ВэКа.. Я свой корабль веду...

Крысы заходят в портах...Главный крысиный король...
Держит всё стадо в когтях.. ж а д н о с т ь -их слово пароль.

Ветер волнует песок.. Чайки пикируют вниз...
Писк взрывает  мой мозг.. Крысы пустились в круиз...

Что же молчишь, капитан?Кто-то спросил чуть дыша..
Крыса-это обман!! Крыса-это беда...

Мчит мой корабль на риф..  Сколько уже кораблей...
Крысы сожрали весь низ..Но помню закон-НЕ УБЕЙ!!!..

И снова корабль дал течь.. Крысы бегут с корабля...
Крысы обставили всех.. ВКонтакте опять тишина....

Солнце взошло над Землёй...Крысам достался паёк...
Всё, что не смогут сожрать..-в норы к себе унесут..

Замерло время в компе.. Кто-то портал свой открыл...
Крысы ушли с корабля...
И мой корабль поплыл...

Света Романова
22.08.2020


Рецензии